重疾险与防癌险,到底有什么不同?

“重大疾病”通常具有以下两个基本特征:一是“病情严重”,会在较长一段时间内严重影响到患者及其家庭的正常工作与生活,二是“治疗花费巨大”,此类疾病需要进行较为复杂的药物或手术治疗,需要支付昂贵的医疗费用。...

  • 2020-09-04
  • 来源:沃保网编辑整理

企业有必要购买责任保险吗?

很多的企业主或者公司运营人认为,购买商业保险就是浪费资金,并且无端增加企业的运营成本,但事实真的如此么?今天小编来简单的介绍一下,看看很多人心不甘,情不愿购买的商业责任保险,到底有没有用。

  • 2020-09-01
  • 来源:沃保网编辑整理

人情保单都没用?遇到人情保单怎么办?

随着商业保险的普及,每个人或多或少都有几个做保险代理人的亲朋好友。刚入行的保险代理人客户积累少,免不了要接受公司“听话、照做”的那一套,先从亲朋好友的保障做起。

  • 2020-08-25
  • 来源:沃保网编辑整理

从三个角度带你了解意外险

意外并不可怕,可怕的是在意外发生后,我们没有急救的措施去应对,这时意外将会对我们的生活造成很大影响。意外险作为一种抵御风险的保障工具,可以帮助我们减小风险所带来的损失,做到未雨绸缪,购买一份意外险是很有...

  • 2020-08-21
  • 来源:沃保网编辑整理

多种多样的意外险该如何选择?

意外身故保障是指对因意外导致的身故,基本上所有的综合意外险都包含的对应的保障责任,除了关注保障额度以外,还需要注意责任期限。一般来说,常见为意外发生之日起180日内的身故。

  • 2020-08-14
  • 来源:沃保网编辑整理

长期酗酒导致酒精肝影响理赔么?

长期酗酒的直接后果,直接损伤肝脏,肝脏组织开始结成硬痂,当损伤不可逆时,肝脏会逐渐硬化。酗酒者的寿命一定会大打折扣,风险大大增加。如果是投保前就有酒精肝,那很大可能就要被拒保了。即便承保,最好的结果也是...

  • 2020-08-11
  • 来源:沃保网编辑整理

保险直播营销怎么做?

的确啊,传统的保险销售多是一对一宣讲,保险产品本身也比较复杂,有了直播这个工具以后,可以说是改变了这种保险销售的沟通方式,从传播方面可以做到一对多,也可以很接地气,生活化,用户也可以和主播互动提问,交互...

  • 2020-08-07
  • 来源:沃保网编辑整理

重疾险保额,买多少才合适呢?保额怎么定?

网上有个经久不衰的热议话题:拖垮一个家庭有多容易?一场大病都够了。这个结论,沃保相信没几个不同意。所以,患了重大疾病能直接赔钱的重疾险,很受消费者青睐。但由于重疾险的保费比其他险种略高一些,很多人会在“...

  • 2020-08-04
  • 来源:沃保网编辑整理

灵活就业人员买养老保险和商业养老保险哪个更好?

灵活就业人员所交纳的养老保险跟商业性的养老保险还是有本质的区别的,二者不能购,混为一谈实际上,对于很多人来说,尤其是容易搞混为什么呢?

  • 2020-07-31
  • 来源:沃保网编辑整理

两全返还型保险和消费型保险哪个好?怎么选择?

很多朋友不知道怎么选保险,很典型的一个问题:“消费型和返还型哪个好?”不少人说很纠结~不知道该选哪个?

  • 2020-07-24
  • 来源:沃保网编辑整理

211813个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211813个用户完善保障计划