互联网买保险真的完全了解保险吗?

保险经纪人,经常会遇到一些带着某个网销产品来咨询的消费者,咨询完就到某互联网平台投保去了,真是让人哭笑不得。

  • 2020-10-13
  • 来源:沃保网编辑整理

扒光保险新姿态!

什么是“险盲”?“险盲”是新一类文盲,是指在现代社会不了解风险管理、不知道如何规避风险、更不懂如何转移风险的人。文盲的一生很吃亏,险盲的一生更是如此。所以,今天我们就来一篇扫盲吐槽贴。

  • 2020-10-09
  • 来源:沃保网编辑整理

保险什么时候买最划算?

如何给孩子做保障规划,谁都希望能把最好的都给到宝宝。作为过来人,深有感触,也非常认同。我被问到最多的问题就是,什么时候给孩子或自己买保险最划算?

  • 2020-10-04
  • 来源:沃保网编辑整理

买什么重疾险好?优先给谁买?

很多人想要买重疾险的时候,总会有这样的疑问,买什么重大疾病保险好呢?优先给谁购买重疾险呢?选择重疾险,首先要了解重疾险的功能和作用。只有这样我们才能不买错,今天小编就简单的给大家介绍下买什么重大疾病保险...

  • 2020-09-29
  • 来源:沃保网编辑整理

揭秘保险到底是怎样坑你的!

我很担心家人生病,很想给自己和家人买保险,就是不敢下手,人家都说保险是最坑人的....如果你自己完全不懂保险,就不要怪人家坑,世界上坑人的东西多了,坑的都是小白。自己做明白人,才能从本质上解决问题。

  • 2020-09-25
  • 来源:沃保网编辑整理

少儿保险你买对了没?

关于少儿保险的事,首先搞清楚概念,少儿保险就是以未成年人作为被保险人的保险,少儿保险是针对少儿开发的一些险种,有少儿健康保险,意外保险,教育金保险等,一般都是父母为孩子投保,越早买越划算,保费低,得到保...

  • 2020-09-22
  • 来源:沃保网编辑整理

人寿保险险种有哪几种?应该怎么买?

在日常生活中,风险无处不在,而且往往出人意料,因此有必要尽快配置保险以规避风险。保险可以说是对未来生活未知风险的一种投资,一种生命保障,尤其是人寿保险,它可以在家庭成员遭遇不幸时提供保障,以免被生活的苦...

  • 2020-09-18
  • 来源:沃保网编辑整理

生育险的缴纳标准有哪些?生育险的福利待遇!

生育险就是我们上班族交的五险一金中的其中一险——生育险,是国家立法保障妇女生育权力的具体措施。在女同志生育时,生育险能够从报销生育医疗费用、给付生育期间的工资以及享受超长产假等方面保障其基本生活和安全生...

  • 2020-09-15
  • 来源:沃保网编辑整理

未富先老,我们如何进行养老规划?

咱们国家的老龄化问题,有个特征是“未富先老”。其实发达国家进入到老龄化社会的时候,人民GDP已经过万了,也就是富裕起来之后才开始老龄化;而中国进入到老龄化时,人均GDP才几百美金,这意味着今天的老年人,包括我...

  • 2020-09-11
  • 来源:沃保网编辑整理

医生必买的保险,你知道是什么吗?

医生们因为职业的关系,看过太多生老病死,看到太多因病致贫的现象,许多家庭为了治病四处借钱、变卖家产,所筹得的钱却可能只是杯水车薪。所以,医生更懂得购买险的必要性和重要性。那么他们一般会买哪些保险呢?

  • 2020-09-08
  • 来源:沃保网编辑整理

200525个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

200525个用户完善保障计划