年金险如何管理家庭财富?

“没有配置保险的家庭是十分危险的”,相信不少消费者都听过这句话,特别是有家庭财富管理需求的消费者。要说最适合管理家庭财富的保险产品,那一定非年金险莫属!那么,年金险如何管理家庭财富呢?

  • 2021-01-15
  • 来源:沃保网编辑整理

2020重疾新规实施后再买保险可以吗?

《重大疾病保险的疾病定义使用规范(2020年修订版)》已于2020年11月5日开始实施,这也是目前许多消费者犹疑是否应该立刻购买重疾险产品的主要原因!那么,2020重疾新规实施后再买保险可以吗?

  • 2021-01-12
  • 来源:沃保网编辑整理

定期寿险转保合算吗?

相信有了解的朋友都清楚,具有转保条款的定期寿险有一个巨大的好处,那就是可以在保障规划发生变化后将原有已经缴费的时间一并转到新产品上!那么,定期寿险转保合算吗?让我们来了解一下。

  • 2021-01-04
  • 来源:沃保网编辑整理

医保卡给别人用过能买保险吗?

在许多人眼中,将自己的医保卡拿给父母、孩子、朋友购买药品并不是什么大事。不过,需要注意的是, 医保卡给别人用过很可能会对消费者购买保险产品造成影响!那么,医保卡给别人用过能买保险吗?

  • 2020-12-24
  • 来源:沃保网编辑整理

保单上不容忽视的日期盘点

除了作为投保人和保险公司签订保险合同的书面证明外,保单还是投保人或受益人后期理赔的主要“凭据”之一。值得一提的是,在保单中还存在一些不容忽视的“日期”!下面就让我们一起来了解一下。

  • 2020-12-22
  • 来源:沃保网编辑整理

保险额度买多少合适?

能否买到合适的保险产品,除了要看相关产品的保障情况外,还有一个需要关注的对象——“保险额度”。那么,保险额度买多少合适?近期有计划购买保险产品的朋友,可以跟着小沃来了解一下。

  • 2020-12-18
  • 来源:沃保网编辑整理

返还型意外险好不好?

判断一款意外保险产品究竟是消费型意外险亦或是返还型意外险,其实只需要观察其是否返还保费即可。当然,和许多保险产品一样,返还型意外险也有其优点及劣势!那么,返还型意外险好不好?

  • 2020-12-11
  • 来源:沃保网编辑整理

养老保险重复缴纳部分如何退费?

除了工作单位缴纳的养老保险外,许多在外的打工人还在自己的原户籍地缴纳着养老保险。不过,这也带来了一个问题,那就是养老保险重复缴纳!那么,养老保险重复缴纳部分能否退费?

  • 2020-12-04
  • 来源:沃保网编辑整理

什么是保险趸交和保险期交?保险趸交和保险期交哪个好?

每次和保险代理人们交流都能听到一些新名词,例如:“保险趸交”、“保险期交”。那么问题出现了,什么是保险趸交和保险期交?保险趸交和保险期交哪个更好一些呢?感兴趣的朋友,不妨和小沃一起了解一下。

  • 2020-12-01
  • 来源:沃保网编辑整理

退人寿保险能退回多少钱?

在选购了保险产品后,许多人最关注的两个问题就是“保险可以带来多少保障”以及“退保能拿回多少钱”了。那么,退人寿保险能究竟退回多少钱呢?

  • 2020-11-26
  • 来源:沃保网编辑整理

208609个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208609个用户完善保障计划